четверг, 5 марта 2015 г.

Банановый крем на сгущенке



   Сладкий аппетитный крем   поднимет настроение всем сладкоежкам, особенно детям. Он прекрасно сочетается с кисло сладкими цитрусовыми и ягодами. Особенно с киви, апельсинами ,малиной ,клубникой.

 
 
    Для крема понадобится
:
Сгущенное молоко - 0,5 банка(или вареное )
Масло сливочное -200 гр.
Ванилин - щепотку
Бананы -2 шт. спелые 

     Готовим крем:
  В миске миксера взбиваем масло комнатной температуры, по ложке добавляем сгущенное молоко и порезанные бананы  и взбиваем до однородности. Крем готов. 
      Если приготовили банановый крем в сезон ягод и фруктов, то подайте его как легкий десерт. Возьмите стекляную  пиалу для  мороженниого, наполните ее нарезанными клубникой или малиной, или другими кислыми ягодами по вкусу , прослоих их кремом и крошкой от печенья. Прекрасно подойдут измельченные орехи .  Поставьте в холодильник на 2-3 часа.Перед подачей украсьте тертым шоколадом. 


 





Комментариев нет:

Отправить комментарий