Сладкий
аппетитный крем поднимет настроение
всем сладкоежкам, особенно детям. Он прекрасно сочетается с кисло сладкими
цитрусовыми и ягодами. Особенно с киви, апельсинами ,малиной ,клубникой.
Сгущенное молоко - 0,5 банка(или вареное )
Масло сливочное -200 гр.
Ванилин - щепотку
Бананы -2 шт. спелые
В миске миксера взбиваем масло комнатной температуры, по ложке добавляем
сгущенное молоко и порезанные бананы и
взбиваем до однородности. Крем готов.
Если приготовили банановый крем в сезон ягод и фруктов, то подайте его как легкий десерт. Возьмите стекляную пиалу для мороженниого, наполните ее нарезанными клубникой или малиной, или другими кислыми ягодами по вкусу , прослоих их кремом и крошкой от печенья. Прекрасно подойдут измельченные орехи . Поставьте в холодильник на 2-3 часа.Перед подачей украсьте тертым шоколадом.
Если приготовили банановый крем в сезон ягод и фруктов, то подайте его как легкий десерт. Возьмите стекляную пиалу для мороженниого, наполните ее нарезанными клубникой или малиной, или другими кислыми ягодами по вкусу , прослоих их кремом и крошкой от печенья. Прекрасно подойдут измельченные орехи . Поставьте в холодильник на 2-3 часа.Перед подачей украсьте тертым шоколадом.
Комментариев нет:
Отправить комментарий