Вот один из рецептов Брауни , который очень
понравился.Сочетание шоколада с творогом и бананами не только очень вкусное, но
и полезное. А испеченное Брауни выглядит так аппетитно, что невозможно не
попробовать его испечь.
Для приготовления понадобятся:
Темный слой:
Шоколад
темный -100 гр.
Масло
сливочное -100 гр.
Яйцо-1 шт.
Мука – 2ст.
л.
Сахар – 4
ст.л.
Соль
–щепотка
Светлый слой
Творог -200
гр.
Сахар – 2ст
.л.
Яйцо -1 шт.
Бананы -2 шт
Готовим темный слой
Поломанный шоколад и масло,
кладем в миску и ставим на водяную баню. Помешиваем до полного
растопления и смешания ингредиентов. Убираем с бани.
В миске
миксера взбиваем яйца добавляя порциями сахар, вливаем струйкой растопленную
шоколадно-масляную смесь, добавляем соль , муку взбиваем до однородности.
Готовим светлый слой
Взбиваем
нарезанный на кусочки банан с творогом, яйцом
и сахаром до однородного состояния.
Форму застилаем фольгой смазаной маслом . Выливаем половину темного теста, сверху кладем местами несколько ложек светлого теста, затем
на светлое тесто выкладываем темное тесто . Чередуем темную и светлую.
Разравниваем, ножом проводим на поверхности линии получаем мраморный рисунок.
Разравниваем, ножом проводим на поверхности линии получаем мраморный рисунок.
Готовому брауни даем хорошенько остыть . Перед подачей разрезаем на ромбики или квадратики.
Комментариев нет:
Отправить комментарий