О
рецепте этого рулета можно говорить много, но стоит его раз попробовать
приготовить и он станет излюбленной выпечкой в вашей семье. В моей семье он
самый обожаемый. Готовится быстро и легко.
А получается вкусным из-за сгущенки, которая
является основным ингредиентом в тесте. Начинкой рулета обычно служит
абрикосовый джем или повидло, но можно
использовать и клубничное, малиновое, сливовое, персиковое, кому что нравиться.
Можете также попробовать сезонные фруктовые начинки.
Для приготовления понадобятся:
Яйца
– 2 шт.
Сгущенное
молоко – 1 банка
Сода
– 0,5 ч. л.
Уксус
– 1 ст .л.
Мука
-1 ст. (200 гр.)
В миске миксера взбить яйца, добавить сгущенное
молоко.
Соду погасить уксусом и добавить к массе, также всыпать муку. Взбить до однородности.
Противень смазать маслом, чуть посыпать мукой, вылить тесто, разровнять и печь в заранее разогретой духовке при температуре 180 градусов, 5-7 минут до золотистого цвета.
Готовый горячий рулет, не вынимая с противня, быстро смазываем джемом и скручиваем в рулет. Даем остыть, посыпаем сахарной пудрой. Подаем на завтрак, на ужин, и вообще к любому десертному столу.
Соду погасить уксусом и добавить к массе, также всыпать муку. Взбить до однородности.
Противень смазать маслом, чуть посыпать мукой, вылить тесто, разровнять и печь в заранее разогретой духовке при температуре 180 градусов, 5-7 минут до золотистого цвета.
Готовый горячий рулет, не вынимая с противня, быстро смазываем джемом и скручиваем в рулет. Даем остыть, посыпаем сахарной пудрой. Подаем на завтрак, на ужин, и вообще к любому десертному столу.
Комментариев нет:
Отправить комментарий