Для приготовления понадобится:
Творог или творожная масса - 300 г
Сыр маскарпоне - 100 г
Сахарная пудра - 50 г
Шоколад -150 гр. (молочный или черный)
Силиконовые формочки маленькие, любой формы.
Шоколад растопить на водяной бане.
Шоколад -150 гр. (молочный или черный)
Силиконовые формочки маленькие, любой формы.
Шоколад растопить на водяной бане.
Кулинарной кисточкой смазать
формочку шоколадом. Шоколад наносить равномерно толстым слоем.
Отправить формочки в морозилку на несколько минут.
Отправить формочки в морозилку на несколько минут.
В это время готовим начинку. В блендере
перемешать творог, маскарпоне и пудру. Достать формочки из морозилки, и в
застывший за это время шоколад, выложить творожную начинку, разровнять. Верх замазать кулинарной кисточкой шоколадом и
опять отправить в морозилку. Буквально через 5-10 мин, после застывания
шоколада, вынуть готовые творожные сырки из формочек и можно подавать.
По желанию маскарпоне можно исключить, и приготовить просто с творогом , будет не менее вкусно! В творог можно добавить изюм или цукаты, кокосовую стружку или орехи!
По желанию маскарпоне можно исключить, и приготовить просто с творогом , будет не менее вкусно! В творог можно добавить изюм или цукаты, кокосовую стружку или орехи!
Комментариев нет:
Отправить комментарий