Пирожные


   Пирожные имеют праздничный вид и
отличный вкус.   Это штучные кондитерские изделия различной формы,  приготовленные из песочного, слоенного,  заварного, бисквитного теста , с использованием сметаны, творога, какао, масла и т. д.
      Некоторые люди считают, что пирожные - это всего лишь отрезанные кусочки торта. Правда  отдельные виды пирожных выпекаются как обычные торты, но после промазки кремом они разрезаются на



порционные куски в виде ромба, сердечек, квадратов или треугольников.
 Для промазывания готовых выпеченных коржей 
используются различные кремы,  джемы.
Очень оригинальны сезонные  пирожные, в которых присутствуют свежие ягоды, а также экзотические фрукты.                                          
     Пирожные  это нежные заварные  эклеры, с заварным  кремом, обсыпанные  сахарной пудрой или покрытые шоколадной глазурью.



   
Это вафельные трубочки с  взбитым белковым кремом, корзиночки с взбитыми сливками и   ягодами.  Это бисквитные пирожные  - украшенные розочками и звездочками  с использованием  сливочного, заварного, шоколадного, творожного  крема, шоколадные в сочетании нежного суфле покрытые глазурью, неповторимо вкусные медовые  ореховые.




Это нежные пирожные с прослойкой хрустящего  и  одновременно  тающего безе,  оформленные глазурью.
Невозможно перечислить все разновидности этой простой с виду и одновременно оригинальной, изысканной выпечки.
 Но самое главное это красиво, оригинально оформить и украсить поверхность пирожного.





Каждый человек найдет и оценит по вкусу это прекрасное лакомство, ведь красиво оформленное с великолепным вкусом это сладкое оригинальное лакомство можно подать к любому праздничному столу, так как он ни в чем не уступает торту.














Комментариев нет:

Отправить комментарий