Согревающий, пряный, горячий напиток- глинтвейн , который приятно согреет в
дождливую и морозную погоду, очень удобно хранить в термосе, особенно когда
задумали совершить пешеходную прогулку зимой.
Безе – это
нежное воздушное кондитерское изделие приготовленное из яичных белков. Из воздушной
взбитой белковой массы можно приготовить хрустящие печенья и пирожные, тающие
во рту, а также белковые коржи для тортов.
Торт известный под этим именем настолько
популярен, что каждый готовит по своему полюбившемуся рецепту. Основу
классического варианта составляют безе и масляной крем. Торт оформляется в
форме горки.
Это самый известный торт, который часто
появляется на праздничном столе. Классический вариант состоит из безе и
масляного крема, собранных в горку. Он имеет очень красивый белоснежный
праздничный вид, но если захотелось можно полить глазурью и обсыпать орешками,
от этого торт станет еще красивей и вкусней.
Вкусный
бисквитный торт выпекается легко и собирается также легко. При каждой выпечке
можно готовить разный крем и получать все новые вкусовые ощущения.
Название конфет уже говорит о том, что они будут
оформлены как трюфеля, а вкус будет шоколадным. Эти сладкие шоколадные конфетки
с орехами поднимут настроение всем любителям сладкого.
Классические конфеты « трюфель» готовятся с кремом
«ганаш», который имеет полужидкую консистенцию и состоит из шоколада, сливок и
сливочного масла.