суббота, 15 февраля 2014 г.

Глинтвейн «Вишневый»



Согревающий, пряный,  горячий напиток- глинтвейн , который приятно согреет в дождливую и морозную погоду,  очень удобно хранить в термосе, особенно когда задумали совершить пешеходную прогулку зимой.

понедельник, 27 января 2014 г.

Безе воздушное

     Безе – это нежное воздушное кондитерское изделие приготовленное из яичных белков. Из воздушной взбитой белковой массы можно приготовить хрустящие печенья и пирожные, тающие во рту, а также белковые коржи для тортов.

суббота, 25 января 2014 г.

Торт «Графские развалины» с заварным шоколадным кремом



    Торт известный под этим именем настолько популярен, что каждый готовит по своему полюбившемуся рецепту. Основу классического варианта составляют безе и масляной крем. Торт оформляется в форме горки.

Торт «Графские развалины» классический

      Это самый известный торт, который часто появляется на праздничном столе. Классический вариант состоит из безе и масляного крема, собранных в горку. Он имеет очень красивый белоснежный праздничный вид, но если захотелось можно полить глазурью и обсыпать орешками, от этого торт станет еще красивей и вкусней.

суббота, 4 января 2014 г.

Торт «Пинчер»

    Вкусный бисквитный торт выпекается легко и собирается также легко. При каждой выпечке можно готовить разный крем и получать все новые вкусовые ощущения.

воскресенье, 22 декабря 2013 г.

Шоколадные «Трюфели» с орехами



     Название конфет уже говорит о том, что они будут оформлены как трюфеля, а вкус будет шоколадным. Эти сладкие шоколадные конфетки с орехами поднимут настроение всем любителям сладкого.

Конфеты «Трюфель»


     Классические конфеты « трюфель» готовятся с кремом «ганаш», который имеет полужидкую консистенцию и состоит из шоколада, сливок и сливочного масла.