понедельник, 17 марта 2014 г.

Рулет творожный « Баунти»


   Рулет готовится из ингредиентов, которые используются обычно при выпечке воздушных мягких бисквитных коржей для тортов. Рулет — это самый легкий вид выпечки.  И к тому же самый любимый у детей.

суббота, 15 марта 2014 г.

Брауни с творогом и вишней


   
Вкусный и аппетитный Брауни понравится вашим гостям, если приготовите на праздник. Легкий в приготовление, этот пирог с творожной прослойкой может заменить любой торт. Сочетание шоколада, творога и вишни- что может быть здоровее и вкуснее.

суббота, 15 февраля 2014 г.

Глинтвейн «Вишневый»



Согревающий, пряный,  горячий напиток- глинтвейн , который приятно согреет в дождливую и морозную погоду,  очень удобно хранить в термосе, особенно когда задумали совершить пешеходную прогулку зимой.

понедельник, 27 января 2014 г.

Безе воздушное

     Безе – это нежное воздушное кондитерское изделие приготовленное из яичных белков. Из воздушной взбитой белковой массы можно приготовить хрустящие печенья и пирожные, тающие во рту, а также белковые коржи для тортов.

суббота, 25 января 2014 г.

Торт «Графские развалины» с заварным шоколадным кремом



    Торт известный под этим именем настолько популярен, что каждый готовит по своему полюбившемуся рецепту. Основу классического варианта составляют безе и масляной крем. Торт оформляется в форме горки.

Торт «Графские развалины» классический

      Это самый известный торт, который часто появляется на праздничном столе. Классический вариант состоит из безе и масляного крема, собранных в горку. Он имеет очень красивый белоснежный праздничный вид, но если захотелось можно полить глазурью и обсыпать орешками, от этого торт станет еще красивей и вкусней.

суббота, 4 января 2014 г.

Торт «Пинчер»

    Вкусный бисквитный торт выпекается легко и собирается также легко. При каждой выпечке можно готовить разный крем и получать все новые вкусовые ощущения.